Наши новые Фасады - Джастин, Капри, Фьюжн

Наши новые Фасады - Джастин, Капри, Фьюжн

Фасады из массива -в ногу со временем, сохраняя традиции. Современный стиль в элитном материале.

Кухни из массива дерева представляют собой роскошь, которая будет радовать вас долгие годы, подчеркивая престиж дома и хороший вкус хозяев.

Кухня — это сердце каждого дома. Все желают, чтобы эта комната была функциональной и удобной в использовании, а главное, адаптированной к личным потребностям. Каждый воображает это место по-разному, для многих людей кухня ассоциируется с красивой старой мебелью из дерева, которая является работой плотницких трудов. Ведь у гарнитуров из массива натурального дерева есть своя уникальная, удивительная атмосфера и история, которую трудно найти в современных лакированных кухнях.

Классика никогда не выйдет из моды. Если Вы не стремитесь к ярким экспериментам или Вы сторонник простоты, строгости и постоянства, классический стиль будет прекрасным выбором. Современная классика не имеет ярко выраженных консервативных решений, а интерьер получается просторным, спокойным – именно то, к чему стремятся жители мегаполисов.

Минимализм в проектировании кухни

Дизайнеры заявляют в один голос, что минимализм вышел за рамки интерьерного стиля и стал образом жизни для горожан. Отказ от всего лишнего в пользу максимальной функциональности — один из главных трендов будущего года. Это касается и ремонта, и отделки кухонь. Выбирайте лаконичную отделку, старайтесь избегать ярких принтов и обилия разнообразных аксессуаров, по крайней мере, на видных местах. Чтобы очистить пространство от всего лишнего, вовсе необязательно идти к мусоропроводу. Продумайте систему хранения и расставьте все свои вещи за минималистскими фасадами. Интерьер станет более легким, если не использовать видимые ручки для открывания. Это правило применимо как на маленькой кухне, так и в большом проекте .

Мы предлагаем фасады, которые помогут создать достаточно традиционный интерьер, соответствующий последним трендам в кухонной моде.

Фасад Капри имеет две модификации: — Капри С — фасад со скрытой ручкой и  Капри- без скрытой ручки.

Представленные фасады могут быть исполнены как в эмалевой покраске, так и в открытом тоне.

Таким образом, в нынешнем году не рекомендуется ставить главный акцент на кухонный гарнитур. Дизайнеры советуют расставить акценты на прочих деталях интерьера: фартуке, напольном или настенном покрытии, аксессуарах. При этом последних должно быть использовано минимум, ведь интерьерная мода сегодня – просторные кухни без лишних мелочей.

Создание любого интерьера всегда требует творческого подхода. Обращая внимание на современные тренды кухни, не забывайте про собственные желания и ощущения. Ведь главное – достичь комфорта в том пространстве, где хозяйка находится дольше всего – в кухне.