Модные кухни 2019 года в скандинавском стиле!

Модные кухни 2019 года в скандинавском стиле!

Мода капризна и переменчива. Каждый сезон приносит нам новые веяния и акценты в модных тенденциях.

Мы представляем модные тенденции на кухне в скандинавском стиле 2019 года :

Модный скандинавский дизайн плотно вошел в интерьеры по всему миру. Не обошла эта тенденция дома и квартиры нашей страны. Кухня гостиная в скандинавском стиле — это модно и эффектно. Обстановка отличается свежестью, новизной и простотой одновременно. Такое интерьерное оформление популярно не только у молодежи, люди в возрасте его тоже не обходят стороной.

Особенности скандинавского дизайна :

Выраженной чертой конечно же является преобладание светлых тонов. В таком интерьере это фон, чистый лист бумаги на котором строится вся картина кухни-гостиной. Таким цветом может быть пол, стены, мебель и текстиль. Светлый фон принимает участие в скандинавском стиле не спроста. Во-первых речь идет о северных странах, во-вторых он компенсирует недостаток солнца.

Натуральные материалы: дерево, камень, ткани используются для формирования уютной домашней обстановки. Мебель предпочтительна деревянная, полы дощатые или из плитки. Шторы на окнах из тюли, хлопка или льна.

Принцип формирования интерьера в скандинавском дизайне исключает помпезность, чрезмерную декоративность и красочность. Это простой, в некоторой степени даже строгий стиль.

Главное практичность и функциональность — все только по делу. Даже ручки на мебели рекомендуется черные, чтобы меньше пачкались. В скандинавском интерьере нет ничего лишнего, все вещи имеют прямое практическое значение.

Планировка кухня-гостиная для этого стиля, как ни странно подходит. Так как большое открытое пространство для него свойственно.

В скандинавском стиле можно заметить, что в интерьере тут и там встречаются деревянные элементы. Это мебель из массива дерева, напольные покрытия, деревянные балки, перекрытия на потолке.Так как в скандинавии много леса, его массово применяют для благоустройства жилья. С его помощью уравновешивается чрезмерное количество белого, потому скандинавская гостиная или кухня одновременно и светлые и уютные.

Контакты

Единый телефон:

+7 (423) 280-94-99

Дизайнер-консультант:

+7 (984) 197-80-52

Салоны кухонь во Владивостоке:

Океанский проспект, д. 135

ул. Бородинская, д.46/50, ТЦ "Виктория", 2 эт., пав.100