Мнение Эксперта при выборе кухни

Мнение Эксперта при выборе кухни

НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ КУХНИ.

Алексей Арефьев, руководитель студии — кухни «Гармония»:

Кухня, это очень значимое место для каждой хозяйки. С уверенностью можно сказать, что Кухня, это сердце любого дома. Здесь вся семья собирается вместе и проводит много времени, но хозяйка, проводит здесь его еще больше.

Кухня это прежде всего рабочая поверхность и надо позаботится о том, чтобы она была максимально удобной и комфортной. Как минимум, нужно учесть следующее: рост нашей хозяйки; сколько и какой техники планируется встроенной, а сколько и какой будет стоять на столешнице; из какого материала рассматривается столешница – из ЛДСП или Каменная.

В том случае, если площадь кухонного помещения позволяет установить остров, то это будет очень полезным решением. Во-первых, все необходимое, будет у вас под рукой, а во-вторых, вы можете разгрузить кухню, не делая большого количества верхних, навесных ящиков, которые визуально делают кухню тяжёлой и громоздкой. Острова сейчас очень популярны.

Выдвижные ящики, добавляют функциональности кухне. Они избавят вас от небезопасной акробатики, а также открывают доступ, ко всей глубине шкафа. Не нужно снабжать ящиками все секции, достаточно одной-двух, под самое ходовое, плюс итоговая стоимость окажется ниже.

Карусельные механизмы и волшебные уголки, добавят вам функционала в угловой кухне. С помощью этих механизмов, вы сможете добраться до мертвых зон угловых шкафов и не потерять впустую место на кухне. Кухня, не ограничивается корпусами и полками. Доводчики, подъемники, механизмы выдвижения — все эти детали кажутся несущественными, однако быстро проявят свою настоящую значимость. Легко ли будут выезжать ящики? Будут ли хлопать дверки? Будет ли падать посуда в шкафах? Все это зависит от, казалось бы, несущественных мелочей. Разделители для ящиков, Бутылочницы, лотки, коврики – все это поможет сохранить содержимое кухонных шкафов в порядке и чистоте. Для хранения моющих средств и щеток так же есть специальные органайзеры с емкостями.

И последнее:

Заказывайте кухню Российских производителей. Конкуренция на этом рынке большая, поэтому, все уже давно используют качественное Европейское оборудование и материалы. Покупая кухню зарубежного производства, вы просто переплачиваете европейским рабочим и плюс за доставку. Качество при этом лучше будет вряд ли.

Контакты

Единый телефон:

+7 (423) 280-94-99

Дизайнер-консультант:

+7 (984) 197-80-52

Салоны кухонь во Владивостоке:

Океанский проспект, д. 135

ул. Бородинская, д.46/50, ТЦ "Виктория", 2 эт., пав.100