Встроенная мебель на заказ

21.02.2017 | Кухни

   Мебельная фабрика «Гармония» занимается производством встроенной мебели на заказ во Владивостоке. У нас собственная производственная база и широкая сеть поставщиков материалов и фурнитуры. Все это позволяет изготавливать мебель на любой вкус и, что важно, по приемлемым ценам.

  Компания «Гармония» специализируется на качественной корпусной и встроенной мебели на заказ для кухни. Мы на рынке очень давно и имеем профессиональные контакты с поставщиками, отслеживаем все новинки и коллекции. Наше главное преимущество в том, что мы производим мебель на высоком европейском уровне, основываясь на самый трендовые технологические новинки. Кухня на заказ по индивидуальным размерам – это гарантия того, что вы получите кухню по вашим индивидуальным размерам, идеально вписывающуюся в ваше жилое пространство. Мы поможем спроектировать вам по-настоящему удобную, эргономичную и стильную кухню.

   Планируя свое кухонное пространство важно спроектировать все максимально практично, удобно и в соответствии с вашим вкусом. Благо сегодня фантазия в дизайне интерьера не знает границ, а технологии ушли настолько далеко вперед, что позволяют не останавливать в творчестве и креативности. В последнее время все популярней становится именно встроенная мебель. Это и понятно, ведь у такой мебели есть масса неоспоримых преимуществ. Так, например, встроенная мебель экономит пространство – и это правда. Такая мебель размещается в свободных нишах, в пространствах под потолком и так далее. Декоративные элементы и внешняя отделка позволят добиться абсолютно любого варианта дизайна такой мебели: зеркальные двери, дополнительная подсветка и много другое – все это придаст эксклюзивности и шарма. Выбирая встроенную мебель стоит обратить внимание на бренд и опыт производителя, а значит и качество. Надежность конструкций, плавность открывания дверей, фурнитура европейского качества, отсутствие расслоений и сколов - все это важно при выборе производителя и установщика. Немаловажна также цена: она должна быть оптимальной и жестко коррелировать с объемом и качеством услуги. Вы же не хотите переплачивать?

    Встроенная мебель – это простое и функциональное, а главное современное решение проблемы хранения. Все мелочи нужно спланировать грамотно и детально еще на этапе эскиза. От этого во многом зависит конечный результат.

   На нашем сайте вы найдете большой каталог кухонной мебели. Мы поможем вам с выбором или предложим разработать свой уникальный проект, который может стать сборным из разных вариантов, приглянувшихся вам. Мы также нарисуем эскиз с ваших слов или предложим проект сами исходя из ваших пожеланий. Наши проектировщики возьмутся за составление уникального проекта, который учтет все особенности вашей комнаты. После согласования всех нюансов, мы изготовим вашу мебель, привезем и установим на месте. 

  Ищите самый оптимальные способы спланировать пространство и находитесь в поиске дополнительных опций, которые будут для вас не лишними – тогда звоните нам!

  Купить мебель во Владивостоке в «Гармонии» можно еще выгоднее в рамках акций и распродаж. Следите за наши новостями. 

« Вернуться к записям

Подпишитесь на нас в социальных сетях!

  • od
  • instagram
  • vk
  • fc
Мы в социальных сетях
Наши реквизиты

ООО "ДВ-ЭКСКЛЮЗИВ",
ИНН: 2543035659,
ОГРН: 1132543020830,
Юр.адрес: 690087 г.Владивосток, ул.Сабанеева, д.15,
Директор: Арефьев Алексей Александрович

Хотите увидеть образцы кухонь «вживую» и пообщаться с нашими дизайнерами? Тогда приглашаем Вас посетить наши салоны в г. Владивостоке: Вам будут рады в каждом из них.
  • Первая речка Океанский проспект, д. 135
  • Вторая речка, ул. Бородинская, д.46/50, ТЦ "Виктория", 2 этж.,пав.100