Сборка кухни во Владивостоке

21.02.2017 | Кухни

Мебельная компания «Гармония» занимается не только производством кухонных гарнитуров. Мы производим полный перечень работ «под ключ». И вот когда кухня готова и самое время приступить к ее сборке и установке. Но прежде необходимо доставить весь комплект в абсолютной безопасности к хозяину. Безусловно, кухню можно собрать самостоятельно. Но лучше доверить это дело профессионалам, а еще лучше если это будут представители компании, которая занималась производством мебели. Ведь мы знаем наши кухни до болтика. Мы организуем процесс оперативно и на самом высоком уровне. Сборка кухни в компании «Гармония» предусматривает следующие этапы:

  • Мы договариваемся с вами на время и наши мастера приезжают точно в срок;
  • Следующим этапом мебель распаковывается и осуществляется процесс непосредственной сборки;
  • После того, как все на месте наши специалисты подгонят все детали и еще раз проверят эксплуатационные характеристики каждого предмета интерьера;
  • Мы также подключим воду, газ, бытовую технику;
  • Уборка и вывоз мусора также входит в перечень наших услуг

  В зависимости от сложности проекта сборка кухни занимает одни или двое суток. На выходе вы будете иметь идеальную кухню, собранную по всем правилам и стандартам. К преимуществам профессиональной сборки можно отнести следующие факты:

  • Установкой мебели в нашей компании занимаются исключительно сертифицированные мастера с большим опытом работы;
  • Наша бригада приезжает со своими инструментами – вам не понадобиться ни отвертка, ни пассатижи.

   Наша работа в комплексе, а именно качественные материалы и передовое оборудование на производстве, фурнитура европейских стандартов по приемлемым ценам, профессионализм мастеров-сборщиков – все это гарантия того, что вы получите действительно тот результат, за который платите.

   Нужно также отметить, что мнения и пожелания клиента для нас закон. Мы, безусловно, предложим самые оптимальные схемы в той или иной ситуации, но решающее слово всегда будет за клиентом. Мы умеем слушать и слышим каждое пожелание. Философия нашей работы – это индивидуальный подход, оперативная и профессиональная работа.

Сборка кухни специалистами фабрики «Гармония»

   Итак, рассмотрим все этапы установки нагляднее. Прежде чем приступить к монтажу необходимо освободить пространство, подготовив его для новой мебели. Если вдруг хозяева по каким-то причинам не успели убрать лишнее, наши специалисты помогут это сделать. В первую очередь мастер размещает угловой нижний шкаф. При этом важно сразу учесть ширину зазоров между элементами мебельного комплекта и стенами. Мастер обязательно посоветуется с хозяином и объяснит, какой вариант предпочтительнее. После установки первого модуля можно расставлять остальные шкафчики нижней базы. Важно также предусмотреть сразу отверстия под канализацию и шланги в задней стенке тумбы под мойку. Если это сделать грамотно, корпус изнутри будет выглядеть аккуратно. Когда нижние шкафы тумбы будут размещены необходимо скрепить их между собой специальными мебельными стяжками. Это необходимо для обеспечения устойчивости и надежности.

   Следующий этап в сборке кухни – монтаж столешницы. Она укладывается поверх тумб и после примерок фиксируется саморезами. Когда столешница установлена, переходят к подвески верхних шкафчиков. Перед сверлением стен для навесных модулей происходит точная и педантичная замерка расположения и по высоте, и по ширине. Только после того, как сборщик убедиться в идеальной гармонии верхнего и нижнего ряда, можно переходить к сверлению и навесу соответственно. Крепежная структура должна быть подобрана правильно и в индивидуальном порядке. В данном вопросе большое значение имеет тип стен. После надежной фиксации верхние шкафчики по аналогии с нижними закрепляются между собой специальной стяжкой. Когда тумбы расположены, сборщик мебели монтирует вытяжку. И четвертым этапом следует установка и подключение бытовой техники. Следом за этим монтируются функциональные выдвижные элементы. Это очень удобные системы, которые значительно упрощают эксплуатацию всего кухонного гарнитура. На финише всех процессов специалист приступает к интеграции мойки и варочной панели. Никаких сдвигов быть не должно, иначе возникнет асимметрия. Так точно выверить все значения может только специалист с колоссальным опытом.

   Когда внутренняя начинка готова, можно приступать к установке фасадов. По сути это уже «чистовая отделка» вашей новой кухни. Остается всего ничего – прикрутить петли на створки и зафиксировать их. В выборе выдвижных механизмов предпочтение лучше отдать импортным системам, так как они более надежны. Вслед за нижним рядом фасады фиксируются на верхнем. Ну а далее устанавливаются ручки. Располагаются они согласно всем регламентам, но учитываются и индивидуальные просьбы хозяев будущей кухни – ведь от ручек во многом зависим комфорт при эксплуатации.

    Компания «Гармония» предлагает качественную сборку мебели любой сложности. Мы работаем с любыми конструкциями кухонных гарнитур и за многолетний опыт сборки владеем разными технологиями, учитывая даже неявные нюансы. Только профессионально установленная кухня будет смотреться аккуратно и не испортит впечатление от всей мебели. Этот этап нельзя недооценивать, потому что он является финальным штрихом всего процесса. Это чистовая работа, любой промах чреват либо не идеальным качеством, либо потерей времени. Мы даем гарантию на свои работы. Наши кухни на заказ во Владивостоке и каталог с ценами вас приятно удивят. Более того, у нас самый широкий комплекс услуг по сборке мебели на самом высоком уровне. 

« Вернуться к записям

Подпишитесь на нас в социальных сетях!

  • od
  • instagram
  • vk
  • fc
Мы в социальных сетях
Наши реквизиты

ООО "ДВ-ЭКСКЛЮЗИВ",
ИНН: 2543035659,
ОГРН: 1132543020830,
Юр.адрес: 690087 г.Владивосток, ул.Сабанеева, д.15,
Директор: Арефьев Алексей Александрович

Хотите увидеть образцы кухонь «вживую» и пообщаться с нашими дизайнерами? Тогда приглашаем Вас посетить наши салоны в г. Владивостоке: Вам будут рады в каждом из них.
  • Первая речка Океанский проспект, д. 135
  • Вторая речка, ул. Бородинская, д.46/50, ТЦ "Виктория", 2 этж.,пав.100