Изготовление мебели из дерева на заказ

05.12.2016 | Кухни

Натуральные материалы в интерьере всегда пользовались большой популярностью. Современность предлагает хорошие альтернативы мебели из дерева. Но искусственные материалы менее экологичные, чем древесина и часто являются причинами аллергии. Поэтому сторонников натуральной мебели становится всё больше.

Деревянная мебель всегда являлась признаком достатка и отличного вкуса хозяев дома. Такая гарнитура прослужит долгие годы, поскольку технология изготовления была известна издавна, и совершенствовалась с каждым годом. Прочность изделию придаёт способ изготовления, который заключается в том, что каждый элемент – это отдельный цельный кусок древесины, которому во время обработки придаётся нужная форма. Ещё один не менее прочный способ, который готовы предложить современные дизайнеры, – это сплошное полотно, которое склеивается из небольших кусков древесины. Такой способ изготовления более доступен для сторонников экологически чистых материалов. Благодаря такой технологии, можно воплотить практически любое дизайнерское решение, поскольку кусочки дерева, которые применяются, могут быть разными как по фактуре, так и по оттенкам.

Процесс изготовления деревянной мебели

Изготовление мебели из дерева – работа довольно дорогостоящая. Но вы можете быть уверены в том, что цена полностью себя оправдает. Для производства такой гарнитуры мы используем материалы только самого высокого качества. В применяемой древесине полностью отсутствуют дефекты, и она соответствует всем европейским стандартам. Также в производстве используется древесина с нижней части ствола, которая позволяет изготавливать мебель только высшего, первого сорта. Именно это часть дерева самая толстая, а разрез отличается самой привлекательной фактурой. Кроме этого, внизу ствола полностью отсутствуют сучки, поэтому мебель, изготовленная из этой части дерева, никогда не будет деформироваться изнутри. В ходе эксплуатации гарнитура многие годы сохраняет свою привлекательность и функциональность. Эти качества позволяют нам гарантировать клиентам идеальный внешний вид гарнитуры, а также долговечность её использования.

В ходе изготовления мебели мы используем не только качественную древесину, но также применяем эффективный метод её обработки. Для того, чтобы исключить малейшую деформацию гарнитуры в будущем, наши мастера используют только качественное и современное оборудование, выполняют работу строго по технологии и соблюдают все правила во время производства.

Кроме качественно проведённого первого этапа – сушки сырья, специалисты также следят за процессом шлифовки древесины. Последний этап – лаковое покрытие – выполняется нашими специалистами максимально тщательно. От этого этапа зависит многое:

  • меняется цвет древесины;
  • сглаживается её фактура;
  • подчёркиваются достоинства материала.

На производстве наши сотрудники используют лакокрасочные материалы только высокого качества, чтобы сохранить внешний вид гарнитуры и продлить срок её эксплуатации. Мы следим за тем, чтобы покрытие наносилось равномерно на все участки изделия. Поэтому наша мебель из дерева на заказ всегда характеризуется однородностью покрытия и качеством исполнения.

Мебель из дуба на заказ – долговечность и надёжность

Толщина ствола дуба очень большая, поэтому мебель, изготовленная из такой древесины, отличается высокой прочностью и плотностью. Именно характеристики дуба являются основой для сравнения качеств других видов деревьев.

Главная особенность мебели из дуба – это её высокая устойчивость к гниению, благодаря особым природным соединениям. Эти качества дуба способствуют его широкому применению в строительной сфере. Кроме этого, зрелая дубовая древесина имеет привлекательные оттенки светло-коричневого и жёлто-коричневого. Такая текстура всегда вносит в интерьер чувство вкуса и роскоши. В отличии от других видов дерева, дубовая обладает высокой плотностью и при этом податлива к изгибанию. Эта особенность позволяет создавать гнутые детали и украшать фасад практически любой резьбой.

Изготовление мебели из дуба на заказ также способствует защите человеческого организма от негативного воздействия внешней среды. Она обладает лечебными свойствами: эксперты установили, что такая древесина положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, а также печень. Благодаря многочисленным качествам, дубовая мебель всегда пользуется большим спросом у покупателей и создаёт атмосферу настоящего уюта и комфорта в доме.

« Вернуться к записям

Подпишитесь на нас в социальных сетях!

  • od
  • instagram
  • vk
  • fc
Мы в социальных сетях
Наши реквизиты

ООО "ДВ-ЭКСКЛЮЗИВ",
ИНН: 2543035659,
ОГРН: 1132543020830,
Юр.адрес: 690087 г.Владивосток, ул.Сабанеева, д.15,
Директор: Арефьев Алексей Александрович

Хотите увидеть образцы кухонь «вживую» и пообщаться с нашими дизайнерами? Тогда приглашаем Вас посетить наши салоны в г. Владивостоке: Вам будут рады в каждом из них.
  • Первая речка Океанский проспект, д. 135
  • Вторая речка, ул. Бородинская, д.46/50, ТЦ "Виктория", 2 этж.,пав.100