Изготовление кухонь во Владивостоке на заказ

24.01.2017 | Кухни

Кухня – особое место в каждом доме или квартире. В этом помещении мы проводим большую часть своего времени. Особенно это касается представительниц слабого пола. Да и мужчины нередко проводят там часы. Мало того, только в нашей стране принято принимать гостей, особенно близких, именно на кухне.

Понятно, что каждому хочется сделать это важное помещение в нашей жизни комфортным, уютным и красивым. Ушло в прошлое время, когда на кухне работали только повара, а состоятельные люди там не появлялись. Сегодня мы заходим на кухню сразу после утреннего туалета. И там выпиваем первую, утреннюю бодрящую чашку кофе или чая, кому как нравится. Там же проходит и завтрак. Даже если хочется принести любимой девушке кофе в постель, приходится идти на кухню и готовить этот вкуснейший напиток именно там.

Обстановка кухни играет важную роль. В этом помещении должно находиться множество предметов:

  • Столешница для приготовления еды;
  • Тумбы, полки, стол и стулья;
  • Плита, холодильник и прочая техника.

В продаже имеются готовые кухонные наборы на любой вкус. Постоянно обновляются коллекции, добавляются новые предметы (например, микроволновка, о которой наши дедушки и бабушки не знали), которым необходимо свое место. Современная планировка квартир дает возможность разместить в кухне все, что только захочется. А если это частный дом – особенно, в нем можно сделать кухню любых размеров. Даже для квартир-студий, в которых комнаты соединены с кухней, в последнюю нужна своя, особенная мебель.

Наша компания занимается такой нужной и важной работой, как изготовление кухонь во Владивостоке. Несмотря на то, что на рынках, в магазинах, прочих торговых точках и даже в интернете сегодня предлагается огромное количество готовых кухонных наборов и гарнитуров, а также отдельных тумб, шкафов и прочих вещей для кухни, многие стремятся оформить это помещение в своем собственном, неповторимом стиле.

Кухни под заказ во Владивостоке

Это помогаем сделать мы. Наша компания предлагает изготовление кухни на заказ. На нашем сайте каждый посетитель найдет то, что желает именно он. В каталоге имеются уже разработанные нашими дизайнерами и созданные сотрудниками готовые варианты кухонных наборов и гарнитуров. Но мы можем предложить изготовить все предметы мебели именно по вашему желанию. Дизайнеры выслушают Вас, замерщики приедут и сделают все необходимые замеры, составляем договор и приступаем к работе.

Вы сами можете выбирать:

  • Размер кухни;
  • Материал из которого будет сделана мебель;
  • Цвет мебели и ее количество (стулья, полки, шкафы).

Наша компания уже долгое время на высоком и действительно профессиональном уровне занимается таким востребованным делом, как изготовление кухни под заказ во Владивостоке. Название «Гармония» выбрано не случайно. Мы не делаем мебель, которая выглядит нелепо и не вызывает никаких эмоций. Мы занимаемся работой, после которой клиент получает качественную, удобную, комфортную кухню. Мало того, она будет полностью индивидуальной. Ни у кого больше не будет такой мебели, как на Вашей кухне.

Если Вы желаете купить уже готовый вариант – это сделать еще проще. Огромный каталог и широчайший ассортимент кухонных наборов и гарнитуров представлен с самом разном ценовом диапазоне. Каждый найдет именно то, что придется по душе. «Гармония» работает на рынке с 1999 года. И постоянно разрабатывает новые варианты мебели для кухни. Все производится на самом новом и современном оборудовании. Используются инновационные и качественные материалы, которые совершенно безвредны для человека и окружающего пространства.

Мы занимаемся изготовлением кухонных наборов и гарнитуров из таких дорогих и качественных пород дерева, как дуб и ясень. Мебель из них служит не гадами, а десятилетиями и может передаваться по наследству, со временем став антиквариатом. Также в производстве мы используем современные пластики, МДФ и другие материалы. Все делается на нашей фабрике, что позволяет полностью контролировать процесс производства и делать на самом деле качественную продукцию, которой можно гордится. Мы можем сделать и сделаем кухню Вашей мечты!

На нашем сайте можно оставить заявку, после чего Вам перезвонят сотрудники. Для начала это будут дизайнеры, они расспросят и узнают, что именно Вы хотите, из какого материала, желаемые цвета и расцветки. Если будет такая необходимость, на дом могут приехать замерщики и на месте оценить объем работ, сделать все необходимые замеры. И только когда Вы полностью утвердите один из множества предложенных нами проектов, подписывается договор, вносится часть оплаты или полная оплата и начинается изготовление кухни Вашей мечты.

Когда ваша новая кухня будет готова, наши сотрудники приедут и установят ее. Кстати, они же могут врезать сантехнику, подключить мойку, холодильник, установить плиту, духовой шлак и все прочие мелкие детали. Вам не придется делать ничего. Просто выбрать кухню Вашей мечты. И получить ее в указанное время. Оставляйте заявки, с Вами свяжутся в ближайшее время. И уже скоро Вы сможете готовить в комфорте и уюте и принимать в кухне своих близких друзей, гордясь тем, что мы сделали для Вас! 

« Вернуться к записям

Подпишитесь на нас в социальных сетях!

  • od
  • instagram
  • vk
  • fc
Мы в социальных сетях
Наши реквизиты

ООО "ДВ-ЭКСКЛЮЗИВ",
ИНН: 2543035659,
ОГРН: 1132543020830,
Юр.адрес: 690087 г.Владивосток, ул.Сабанеева, д.15,
Директор: Арефьев Алексей Александрович

Хотите увидеть образцы кухонь «вживую» и пообщаться с нашими дизайнерами? Тогда приглашаем Вас посетить наши салоны в г. Владивостоке: Вам будут рады в каждом из них.
  • Первая речка Океанский проспект, д. 135
  • Вторая речка, ул. Бородинская, д.46/50, ТЦ "Виктория", 2 этж.,пав.100